Частный психолог Виктория Кадырова



Частный психолог Виктория Кадырова
Тел: +38 050 493 27 11
Адрес: пр. Мира, 2А (Дом Быта Юбилейный)
Сайт: http://psihologia.nikolaev.ua/viktoriya-kadyrova/

Виктория Кадырова - психолог, психотерапевт, сертифицированный гештальт-терапевт.

Вы можете обращаться ко мне с затруднениями в таких областях:

  • Личностные проблемы: Например, неуверенность, поиск себя, тревожность, одиночество, самооценка, принятие себя.
  • Кризисные состояния: психологические травмы, депрессии, неврозы, травма потери, страхи, фобии, шоковая травма, ПТСР (посттравматический стрессовый синдром), стресс, синдром хронической усталости, нарушения сна, хронический стресс, синдром хронической усталости и другие
  • Нарушения пищевого поведения: булимия, анорексия.
  • Отношения: женско-мужские отношения, детско-родительские отношения (возможна работа через взрослого или через подростка не младше 14 лет), семейные проблемы, межличностные отношения (друзья, работа, социальное окружение), конфликты, проблемы в общении.
  • Бизнес-консультирование: У меня есть опыт ведения своего бизнеса (не связанного с психологией ) – 12 лет. Консультирую по вопросам: тайм-менеджмент, управление персоналом, партнерские отношения, управление конфликтами, система мотивации сотрудников, планирование и постановка целей и др.

Отзывы


Внимание! Все отзывы проверяются на предмет нецензурной лексики и невежливых высказываний. Но мы не можем проверить правдивость отзывов. Имейте в виду, отзывы могут быть оставлены конкурентами или недоброжелателями.
Вадим | 08.05.21
Проходил у Виктории несколько консультаций по поводу страхов и панических атак. Это уже третий специалист, к которому я обратился. Но помогла именно она. Впечатлил ее профессиональный подход. Все просто и доходчиво объясняла, на все вопросы отвечала. Предлагала действенные методики. После трех месяцев страхи и атаки практически исчезли.
Я очень доволен и рекомендую Викторию как отличного специалиста и психолога.
Надежда | 05.05.21
Я знаю Викторию, это прекрасный психолог. У нее профессиональный взгляд на ситуацию, она дает клиентам много поддержки и ясности. Рекомендую ее, как психотерапевта своим друзьям. Очень странные комментарии
здесь вижу. Из моего опыта они вообще не соответствуют действительности и профессиональной позиции Виктории. Я знаю ее как чуткого человека и психолога.
Ольга | 23.04.21
Вы удивлены таким отзывам, но к сожелению это правда. Прекращайте прихлебывать из своей бадьи, это полное неуважение к пациенту. Абсолютно не профессиональная помощь за 500гр, сессии ни о чем, взятые лайфхаки из инета. Не советую ни кому- не обессудьте.
Виктория | 17.04.21
С удивлением обнаружила эту страницу и отзывы на ней. Знаете, чувствую себя несколько растерянно. Мне еще не приходилось читать о себе откровенную ложь. И как-то непонятно, как реагировать. Но думаю, будет правильно по отношению к тем, кто искал отзывы обо мне, если я тоже здесь напишу, чего ждать от меня на самом деле. А чему верить – будет уже ваш выбор.

Я никогда не ем во время работы. Ни булочку, ни что-то еще. Это сильно отвлекает. Невозможно вовремя сказать то, что хочешь, если рот забит едой. Смазывается мимика. Я не очень приветствую, если клиент приходит на сеанс, в спешке дожевывая бутерброд, но, если так случилось в какой-то раз, то ок, бывает. К себе мои требования в этом месте строже.

Зато я действительно всегда держу рядом с собой чашку или бутылку с жидкостью. Это важно, так как иногда у меня садится голос и тогда будет лучше для работы, если я глотну из чашки, стоящей рядом, чем если пойду за водой.

Как я встречаю человека с ситуацией, что возле меня стоит чашка? Если я работаю оффлайн, то предлагаю клиенту чай, воду или кофе. Это вежливо, раз уж я сама пью. Потому что было бы неприятно, если человек тоже хочет пить, и вот я с чашкой, а у него нет такой возможности.

Ок, с едой и питьем разобрались. Теперь насчет «рассказывать истории из своей жизни и жизни подруг, уверять, что я преувеличиваю и все будет хорошо», а также – «судить со своей колокольни».

На самом деле, я не думаю, что человек, рассказывающий свою историю, может преувеличивать. Только он сам может знать, насколько на самом деле значительна его проблема. Если я не поняла, почему это так важно – для меня это значит, что я что-то пока не поняла. Надо расспрашивать, пока не пойму. Я лет двадцать как отучилась думать, что мне виднее, а клиент – преувеличивает.

И я не могу знать, будет ли все хорошо и раздавать такие гарантии. У меня нет способности предсказывать будущее. Но есть способность понимать, что, когда человек пришел и делится тревогой про будущее, ему меньше всего поможет уверение, что все будет якобы хорошо от человека, который никак не может этого знать.

И я точно считаю, что с пришедшим ко мне клиентом надо говорить о нем, а не обо мне и не о моих подругах. Чем-то из моей жизни я могу поделиться в крайне редких случаях, когда считаю, что это и есть лучший терапевтический ход. Такое случается раз в несколько месяцев. Чаще всего – если меня впрямую спросили.

Потому что обычно полезнее говорить о пришедшем человеке и его опыте. Наши жизни, истории и ситуации – разные и я осознаю, что далеко не факт, что мой опыт в чем-то будет полезен другому человеку.

За временем я действительно слежу. И не думаю, что это может быть «чересчур». За ним либо следишь, либо – нет. И если нет, то это будет не лучшего качества работа. Если бы я не следила за временем, то моим клиентам приходилось бы ждать начала сеанса, хотя уже началось их время. Потому что я все еще работала бы с кем-то предыдущим, не проследив за временем.

И еще перерыв между клиентами – это как раз то время, когда мне надо съесть мою булочку, ответить на звонок или размять ноги. Как раз чтобы не делать этого во время работы и не отвлекаться на то, что я голодна или у меня спина затекла. Иногда надо пометить себе на следующий раз что-то важное. Всегда - переключиться и «выйти» из предыдущего контакта. Это обеспечивает качество работы.

И еще это – важная часть терапии. Иногда много интересного проясняется, если обратить внимание на то, что происходит со временем в разных темах, как мы с ним обращаемся. Так что время – да, это очень важно. И я за ним слежу. Этого и впрямь от меня стоит ожидать.

Наверное, особенный для меня вот этот комментарий: «Лично мне абсолютно ничем не помогло, отходил около 10 сеансов достаточно дорогих... Ничего определенного, общие фразы.. так можно поболтать и с другом...». Особенный – потому что единственный, правдивость которого я теоретически допускаю.

Чтобы сложилась такая печальная ситуация, должно плохо совпасть несколько важных факторов. Во-первых, должен быть человек, который видит, что ему не помогает, но не обсуждает этого со мной и продолжает ходить и молчать, и оплачивать недешевые для себя сеансы. И молча уходит.

Я знаю, что некоторые люди думают как-то так: «она – специалист, ей виднее». И им трудно сказать, что они не видят пользы или чувствуют, что их не поняли. Поэтому я обычно на первой встрече предупреждаю: если чувствуете, что что-то идет не так – говорите. Это надо обсуждать.

И проблема должна быть достаточно объемная, чтобы за 10 сеансов ничего с ней не сделать. Для многих проблем, увы, 10 сеансов – действительно не срок. О том, что работа будет долгосрочная, я предупреждаю сразу, как только это вижу.

И вот получается что либо моему предложению обсуждать эти вещи не нашлось места, либо человек пропустил его мимо ушей. И сам по себе решил не делиться ощущениями, что «не помогает», а молча ходить и молча уйти, а потом написать отзыв. И я за 10 сеансов не увидела, что что-то идет не так.

Возможно ли это? В отличие от «Ничего если я буду пить чай» - увы, теоретически возможно. Есть способ, которым может воспользоваться клиент, чтобы застраховать себя от такого развития событий – обсуждать, говорить, если что-то не нравится. Не через несколько сеансов, а сразу, как только произошло и почувствовалось. И я бы очень приглашала этим способом пользоваться. И мне жаль, если так действительно произошло.

Последняя реплика адресована автору комментария от 02.01.19, если вы – действительно реальный человек. Я хотела бы обсудить произошедшее лично, хоть это и было давно. Вы можете позвонить мне, если вы ко мне ходили и если тоже заинтересованы в этом обсуждении.

Человеку же, который написал прямую ложь обо мне, я никаких реплик не адресую. Этот текст – не ответ ему. Моя цель - дать людям, прочитавшим здесь ложь обо мне, возможность соприкоснуться со мной реальной, с тем, как я думаю и что делаю на самом деле. Чему верить – теперь решать вам.
Алиса | 20.01.21
После 3х сеансов ситуация не изменилась аж никак. Она продолжала кивать, рассказывать истории из своей жизни и жизни подруг, уверять, что я преувеличиваю и все будет хорошо ;) Это сейчас мне даже немного забавно это вспоминать, но тогда – студентке-первокурснице, отдававшей стипендию в надежде на реальную помощь, было крайне неприятно и обидно.
Так что да, хорошенько подумайте прежде чем записываться
Алиса | 20.01.21
Поддерживаю предыдущих комментаторов. В начале первого же сеанса: "Ничего, если я чай буду пить?", – спросила она откусывая булочку
Кира | 27.11.20
Обращалась с тревожным состоянием, нужно было сразу идти к психотерапевту. Абсолютно ничем не помогла,говоришь ей о проблеме а тебе ответ поступает вообще не в тему. Не тратьте свои деньги и время
Елена | 09.01.19
Сколько стоит один сеанс?
ХХХХ | 02.01.19
Лично мне абсолютно ничем не помогло, отходил около 10 сеансов достаточно дорогих... Ничего определенного, общие фразы.. так можно поболтать и с другом...
Я | 31.05.19
Согласна полностью
Анна | 15.06.20
Да. Приводит примеры из своей жизни, судит со своей колокольни, чувство будто с соседкой говоришь, единственное отличие - чересчур следит за временем, причём это явно заметно.